Paul and Lauren Bell - Ecología del alma: co-creación orgánica con la naturaleza (El Reinicio Mayor 4: Co-Creación)

El 19 de enero de 2023, Paul and Lauren Bell habló en El Reinicio Mayor 4: Co-Creación en el Día 2: Permacultura e Independencia Alimentaria.
https://www.bluehillfarmorganics.com/ https://www.truthloveandfreedom.com/ https://bluehillfarmorganics.com/permaculture-design
Paul y Lauren Bell son los fundadores de TruthLoveAndFreedom.com, una plataforma para el activismo, la enseñanza de la Ley Natural, la moralidad y el voluntarismo, así como BlueHillFarmOrganics.com, ambos de los cuales operan desde su granja de permacultura orgánica certificada en el sur de California. El huerto frutal en producción y los diversos jardines de alimentos que establecieron alimentan a su familia, amigos y ahora a la comunidad en general con sus zumos de frutas y su restaurante móvil AhimsaBowls.com. Además de dirigir visitas a granjas escolares, impartir clases de permacultura y organizar retiros de yoga y bienestar, se dedican a crear comunidad a través de retiros de activación y empoderamiento en su granja. Juntos organizan y enseñan en una cooperativa de educación en casa basada en la naturaleza.
Paul es profesor de yoga titulado, chef y experto culinario desde hace más de 30 años, y se ha comprometido a preparar únicamente cocina orgánica basada en plantas. Pasó sus primeros años en una comunidad remota, fuera de la red, y ha cerrado el círculo, criando a su propia familia joven en una granja biodinámica.
Desde que Lauren era joven ha sido una filósofa de la naturaleza que también ha aprendido a trabajar en el reino visionario, estudiando espiritualidades del mundo, astrología, trabajando con mensajeros animales, chamanismo de espíritus de plantas y eco-psicología. Lauren tiene una licenciatura en Eco-Filosofía, una maestría en Filosofía, Cosmología y Conciencia con énfasis en Ecología Integral, y está certificada para enseñar Diseño de Permacultura a través de Living Mandala. Paul y Lauren se dedican a la crianza consciente de los hijos, a vivir correctamente, a modelar una relación ética entre nuestras elecciones alimentarias y el mundo natural, y a construir intencionadamente una comunidad basada en el conocimiento fundamental de la Ley Natural.